注册
首页 > 八卦 >正文

甄子丹晒与母亲合影 母亲面带微笑温暖又温馨(图)

来源:郑州在线 2017-05-17 www.0371xw.com

甄子丹晒与母亲合影 母亲面带微笑温暖又温馨(图)

  甄子丹与母亲合影

  15日,甄子丹在社交网络上po出一张和母亲的合影,并配文“Guess who taught me martial arts ! Happy Mother's day ” 感谢母亲教导从小修习武术并祝母亲节日快乐。在这张合影中,甄子丹的母亲麦宝蝉女士坐在椅子上,甄子丹弯腰将母亲圈在怀中,和母亲一道平视前方面带微笑,温暖又温馨。

  麦宝婵女士是著名武术家,中国武术研究院,麦宝婵太极协会创始人。她是美国第一位现代武术教练,她的学生在美国选手中总是名列前茅。麦女士还曾将一位叫做Nick Gracenin的眼睛散光的黑带选手,培养成为美国最光荣的国际选手。也因其在武学上的巨大成就,麦女士被评为20世纪最有影响的武学家之一。

  而儿子甄子丹在社交网络上表达对母亲的尊敬、感恩和爱意也早已成为常态。

  2011年,甄子丹就曾po出母亲登上的《功夫》杂志的封面并配文:“她是我的师傅,也是我的母亲大人”语气中满是自豪和爱。除此之外,节日的祝福也几乎不曾落下。甄子丹平日里也时刻挂念着母亲,采访中也时常提起,此次与母亲一同度过母亲节,想必是非常幸福的。

初审编辑:张益嘉

 

 

相关阅读:
新闻 娱乐 两性 社会 历史 情感
猜你喜欢:
频道推荐
美容行业暴利频触红线产品成本仅销售价格
山西惠民医院怎么样 骗子黑医院 特别黑 曝
云南丽江旅游警察每月接警超700起 遭人身
为给孙女凑钱治病 退休老教师烈日下扮米奇
医生为患者垫医药费遭妻子暴打?网友质疑
新闻推荐
女子患罕见怪病 头颅常脱臼致脑袋缩进脖子 全球爆发勒索病毒 揭勒索病毒真面目勒索病假冒僧人强行化缘 出来混总是要还的自作孽 吉商国际藏品交易中心诈骗那岸婚宴个性化定制酒 让您的婚礼与众不同
视觉焦点
土卫六“泰坦”液态海洋上泛起涟漪 土卫六“泰坦”液态海洋
肝癌早期无症状 右上腹疼痛要小心 肝癌早期无症状 右上腹疼
联合早报:英国脱欧是影响深远的重大历史事件 联合早报:英国脱欧是影
精彩图片
老汉不满嫖资涨50元 用棒子打死失足女 老汉不满嫖资涨50元 用棒
那些一直未婚的政治女强人 那些一直未婚的政治女强
专题推荐
男子拄双拐种植400亩苕尖红薯 带领

  本报讯(记者胡义华 实习生彭雪 通讯员周

曾志伟醉后全裸跳舞影片流出?儿
陈羽凡需要理解?胡海泉表示“羽
贾青晒自拍但被质疑整容 怒回:以
范冰冰又撒了一把狗粮 一句话换了
孙俪晒剧照称打过戏中所有男演员
48小时点击排行榜
李云天十二生肖2016年5月运程 秘鲁现外星婴儿头骨 DNA分析不属于人类 新闻曝光:控诉诺贝尔集成墙饰是骗子骗 我被禽兽姨夫性侵惨痛经历:他捂住我嘴 天啦噜,男生公开和双阴道女性羞羞的过程 亲爱的翻译官大结局剧情曝光 乔菲出国留 新闻曝光:控诉诺贝尔集成墙饰是中国最 李小鹏晒奥莉练体操照获赞 最萌星二代奥