注册
首页 > 八卦 >正文

Selina谈第一次看到Hebe印象:唯一一朵玫瑰 很亮眼(图)

来源:郑州在线 2017-05-17 www.0371xw.com
Selina谈第一次看到Hebe印象:唯一一朵玫瑰 很亮眼(图)

  Selina

  据台湾媒体报道,Selina16日出席活动,提到第一次看到Hebe及Ella,她说:“我第一眼看到Hebe,当时坐在大会议室,她像是唯一一朵玫瑰花,非常亮眼。”但也不讳言刚开始认为Hebe有距离感,“是朵带刺的玫瑰。”

  S.H.E成军15年,2000年时在美少女争霸赛中脱颖而出,参赛者事前坐在会议室等候,当时Selina看到Hebe,就认为她是整个会议室里最亮眼的,“但当时觉得她距离很远,带刺,是带刺的玫瑰。”不过后来认识之后,觉得她在自己面前跟想像中的完全不同,笑说:“玫瑰花在我身边,就是只小绵羊呀!”甜蜜感情溢于言表。

  提到Ella,Selina则笑说:“我跟Hebe都觉得她走错地方,我们那时候是美少女争霸耶,但她就非常中性,很吸眼球的人,她不是花蝴蝶,是“花蜻蜓” 比较中性。”当时Ella总是到处跑,热情地招呼每个人,对这两人的初次印象让媒体喷笑。

初审编辑:张益嘉

 

相关阅读:
新闻 娱乐 两性 社会 历史 情感
猜你喜欢:
频道推荐
浪漫满屋家居家饰害得我损失惨重
连云港国泰医院是骗子黑医院 连云港国泰医
云南丽江旅游警察每月接警超700起 遭人身
天益医疗调查大客户涉嫌虚构 劳务用工涉嫌
成都恒博医院妇科怎么样骗子真够黑的 成都
新闻推荐
日本爱国海报模特用中国人 日网友:爱国主 全球爆发勒索病毒 揭勒索病毒真面目勒索病假冒僧人强行化缘 出来混总是要还的自作孽 吉商国际藏品交易中心诈骗那岸婚宴个性化定制酒 让您的婚礼与众不同
视觉焦点
土卫六“泰坦”液态海洋上泛起涟漪 土卫六“泰坦”液态海洋
肝癌早期无症状 右上腹疼痛要小心 肝癌早期无症状 右上腹疼
联合早报:英国脱欧是影响深远的重大历史事件 联合早报:英国脱欧是影
精彩图片
老汉不满嫖资涨50元 用棒子打死失足女 老汉不满嫖资涨50元 用棒
那些一直未婚的政治女强人 那些一直未婚的政治女强
专题推荐
诺奖得主根岸英一获聘为成都医学城

图为根岸英一。 钟欣 摄   中新网成都5月

王俊凯呕吐真相曝光 张一山变“山
古惑仔兄弟重聚 陈小春郑伊健五人
曾志伟醉后全裸跳舞影片流出?儿
陈羽凡需要理解?胡海泉表示“羽
贾青晒自拍但被质疑整容 怒回:以
48小时点击排行榜
李云天十二生肖2016年5月运程 秘鲁现外星婴儿头骨 DNA分析不属于人类 新闻曝光:控诉诺贝尔集成墙饰是骗子骗 我被禽兽姨夫性侵惨痛经历:他捂住我嘴 天啦噜,男生公开和双阴道女性羞羞的过程 亲爱的翻译官大结局剧情曝光 乔菲出国留 新闻曝光:控诉诺贝尔集成墙饰是中国最 李小鹏晒奥莉练体操照获赞 最萌星二代奥