注册
首页 > 情感 >正文

夫妻双方都要守护好这四张底牌,否则迟早离婚

来源:郑州在线 2017-03-17 15:45:12 www.0371xw.com

图:Pluto

文/飘雨桐

导 语

婚姻更不是里面的人想出去、外面的人想进来的围城,它需要两人的共同维护。当然有不能触碰的底线,否则婚姻的殿堂随时轰塌。

正 文

能够结为夫妻,这是两人修来的缘分。俗话说:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。婚姻再美,也是两个人两颗心。婚姻,并非毫无约束的关系。它更不是里面的人想出去、外面的人想进来的围城,它需要两人的共同维护。当然有不能触碰的底线,否则婚姻的殿堂随时轰塌。

这些底牌,无论什么情况都要压着、再压着。最好,这辈子都不要动:

一猜忌

猜忌是最要不得的,因为是与不是都伤害感情。做老婆的不相信老公,然后查岗跟梢。对方,一些私人空间都没有。做老公的不相信老婆,闲来无事翻手机。对方不知道的,也就不知道。对方知道,不吵不闹怎么可能罢休?

二比较

找个什么百分之百爱自己的,而自己又爱对方百分之几的。反正,对方就要多爱自己一些的。否则,这段婚姻就是不幸福。自己,就是天底下最倒霉的人。仿佛爱情,都能摆在天平上秤来秤去。付出,只是为了更多的回报。

三暴力

身体暴力、语言暴力包括冷暴力,怎么说都与爱情谬之千里吧?得了,被亵渎“爱”这个字。老公老婆需要的是恩恩爱爱,甜甜蜜蜜。细水长流,这才叫过日子。生活中若是有着暴力,那简直就是暗无天日。夫妻,堪比仇人。

四出轨

出轨,仿佛成为了夫妻之间的大忌。(文/飘雨桐)然后,还能自圆其说:我只是寂寞,所以换个人来做个爱。出轨就是出轨,别找什么理由。夫妻就是一对一的异性关系,出轨就是背叛。任何理由,都不过是为自己脱罪。

不猜忌、不比较、不暴力、不出轨。底牌在,婚姻才实实在在。

相关阅读:
新闻 娱乐 两性 社会 历史 情感
猜你喜欢:
频道推荐
永州市丽人医院虚构牌匾欺诈患者 实为莆田
毁容还不给病例单据!长沙美之峰医疗美容
长江口倾倒垃圾污染环境事件:25名犯罪嫌
上海一居民楼冷柜现数十具猫尸(图)
别误读了“见义勇为可免责”
新闻推荐
韩代总统退回青瓦台核心幕僚集体辞呈 许魏洲最新大片曝光 演绎热血系男孩魅力东吴名将太史慈:若不早死或改变三国战局 吉商国际藏品交易中心诈骗那岸婚宴个性化定制酒 让您的婚礼与众不同
视觉焦点
精彩图片
专题推荐
浙江湖州一夫妻无偿献血13年 累计献

杨火轮夫妇的摊位。 孙逸锴 摄   中新网

小贝长子与超杀女复合?社交网站
女星接演电影《李宗瑞》 称尺度不
套话只服李湘!让杨幂谈整容 让李
电影小情书概念海报发布 中孝介开
张敏大方承认姐弟恋 否认包养小男
48小时点击排行榜
秘鲁现外星婴儿头骨 DNA分析不属于人类 亲爱的翻译官大结局剧情曝光 乔菲出国留 新闻曝光:控诉诺贝尔集成墙饰是中国最 “预备空姐”遭老师性骚扰 聊天频收露骨 李云天十二生肖2016年5月运程 李小鹏晒奥莉练体操照获赞 最萌星二代奥 剧透!亲爱的翻译官结局虐哭 乔菲得绝症 男女最喜爱的助性游戏 你玩过吗