注册
首页 > 国际 >正文

韩总统特使宋永吉将赴俄 商两国首脑会谈事宜

来源:郑州在线 2017-05-19 19:25:09 www.0371xw.com

  据韩联社报道,韩国总统特使、共同民主党议员宋永吉将于本月22日启程前往俄罗斯。

  据报道,韩国外交部发言人赵俊赫18日在例行记者会上表示,新政府向周边四强、欧盟与德国派遣特使团,传达外交政策和蓝图,打造合作外交的基础。目前有特使已在美国和日本进行访问,派往中国、欧盟与德国的特使团也已于18日出发。

资料图片:宋永吉。(图片来源:韩联社)资料图片:宋永吉。(图片来源:韩联社)

  报道称,宋永吉此次出访主要是为了与俄罗斯恢复对话,寻求在朝核问题上的合作,并讨论两国首脑会谈事宜等。

  宋永吉将拜会俄罗斯总统普京,转交文在寅的亲笔书信。普京曾在与文在寅通话时,决定接见韩国特使团。

  2003年宋永吉担任仁川市长期间,曾作为韩国地方政府首长,受普京邀请首次访问克里姆林宫。

  宋永吉最近在与韩联社的通话中表示,文在寅经常提到与俄罗斯的关系非常重要。

相关阅读:
新闻 娱乐 两性 社会 历史 情感
猜你喜欢:
频道推荐
中山大学的教学改革在社会上引起很大反响
北京华博医院小病无病也可以让你倾家荡产
检方对内蒙古小区爆炸案11名犯罪嫌疑人批
深圳:法国音乐人废弃机械部件当乐器演奏
退休教师成环卫工舞蹈队教练 垃圾站里绽放
新闻推荐
叙利亚武装公布总攻“伊斯兰国”大本营时 全球爆发勒索病毒 揭勒索病毒真面目勒索病假冒僧人强行化缘 出来混总是要还的自作孽 吉商国际藏品交易中心诈骗那岸婚宴个性化定制酒 让您的婚礼与众不同
视觉焦点
苗侨伟:翁美玲她其实并不想自杀,只是想气某个人 苗侨伟:翁美玲她其实并
肝癌早期无症状 右上腹疼痛要小心 肝癌早期无症状 右上腹疼
联合早报:英国脱欧是影响深远的重大历史事件 联合早报:英国脱欧是影
精彩图片
老汉不满嫖资涨50元 用棒子打死失足女 老汉不满嫖资涨50元 用棒
那些一直未婚的政治女强人 那些一直未婚的政治女强
专题推荐
北京长安街一线明日临时交通管制 早

  新京报讯 (记者郭超)明日上午至午间时段,长安街一线、三里河

萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍
疑似撒狗粮 井柏然出门前好像吻了
唐国强再演伟人 没想到自己会成为
王俊凯呕吐真相曝光 张一山变“山
古惑仔兄弟重聚 陈小春郑伊健五人
48小时点击排行榜
李云天十二生肖2016年5月运程 秘鲁现外星婴儿头骨 DNA分析不属于人类 新闻曝光:控诉诺贝尔集成墙饰是骗子骗 我被禽兽姨夫性侵惨痛经历:他捂住我嘴 天啦噜,男生公开和双阴道女性羞羞的过程 亲爱的翻译官大结局剧情曝光 乔菲出国留 新闻曝光:控诉诺贝尔集成墙饰是中国最 李小鹏晒奥莉练体操照获赞 最萌星二代奥