注册
首页 > 影视 >正文

亚马逊丛林深度探秘 娜扎江疏影挑战极限

来源:郑州在线 2017-05-19 17:43:58 www.0371xw.com

江疏影

  搜狐娱乐讯 在一度引起广泛好评的《花少3》宣传片中,亚马逊热带雨林的场景让人印象深刻。“为什么要去丛林?为了热浪一般的暴雨,为了寻找久违的大地”。形形色色的神奇生物在亚马逊河流经的热带雨林地区蓬勃繁育,这片土地比火星外表更不为人知。在本周日晚播出的新一期《花少》节目中,“花少团”即将上演精彩的亚马逊丛林探险记,在遮天蔽日的雨林穿梭,和大地亲密接触。

  置身亚马逊雨林,人显得尤为渺小。向雨林深处徒步,一项不凡的挑战正等待着“花少团”。攀爬巨树是亚马逊丛林历险不可错过的体验项目,巨树树龄过百,树高可达四五十米。在工作人员的帮助下,“花少团”系好攀爬装备,抬脚、拉绳、向上,重复再重复,这是一场垂直方向的马拉松。杨祐宁不愧是“冒险全能王”,能在短时间内领会爬树要诀,三两下功夫便已悬空在众人之上。宋祖儿和赖雨濛两个小姑娘也不甘落后,纷纷跟上杨祐宁的节奏展现过人胆量。江疏影与娜扎起步不多时便知攀爬不易,加上畏惧恐高症,每一步都战战兢兢如履薄冰。

  大哥杨祐宁再度化身教练,为两人传授经验。大姐江疏影在摸索中找到方法,鼓足勇气,一步步向上,连杨祐宁也忍不住点赞;二姐娜扎依旧苦苦挣扎,低血糖和恐高一直伴随左右,杨祐宁停下来给她亲切鼓劲,娜扎咬牙坚持,继续向上。柔弱娇嫩的花儿们在亚马逊丛林这片奇幻之地激活和释放出巨大的潜能。她们能挑战自己,坚持完成任务吗?

  湖南卫视《花儿与少年3.冒险季》5月21日晚22:00继续探秘亚马逊,看花儿们全力征服恐高,开启丛林极限挑战!

相关阅读:
新闻 娱乐 两性 社会 历史 情感
猜你喜欢:
频道推荐
中山大学的教学改革在社会上引起很大反响
北京华博医院小病无病也可以让你倾家荡产
云南丽江旅游警察每月接警超700起 遭人身
男子偷钓鱼触碰高压线 鱼竿被烧毁身体大面
男子假冒公司高管建QQ群 “指示”财务汇款
新闻推荐
美国初裁中国输美封箱钉对美产业造成实质 全球爆发勒索病毒 揭勒索病毒真面目勒索病假冒僧人强行化缘 出来混总是要还的自作孽 吉商国际藏品交易中心诈骗那岸婚宴个性化定制酒 让您的婚礼与众不同
视觉焦点
土卫六“泰坦”液态海洋上泛起涟漪 土卫六“泰坦”液态海洋
肝癌早期无症状 右上腹疼痛要小心 肝癌早期无症状 右上腹疼
联合早报:英国脱欧是影响深远的重大历史事件 联合早报:英国脱欧是影
精彩图片
老汉不满嫖资涨50元 用棒子打死失足女 老汉不满嫖资涨50元 用棒
那些一直未婚的政治女强人 那些一直未婚的政治女强
专题推荐
环保部督查京津冀及周边378家企业

视频:《新闻1+1》:环保督查,查出“病根”在哪里? &#160

唐国强再演伟人 没想到自己会成为
王俊凯呕吐真相曝光 张一山变“山
古惑仔兄弟重聚 陈小春郑伊健五人
曾志伟醉后全裸跳舞影片流出?儿
陈羽凡需要理解?胡海泉表示“羽
48小时点击排行榜
李云天十二生肖2016年5月运程 秘鲁现外星婴儿头骨 DNA分析不属于人类 新闻曝光:控诉诺贝尔集成墙饰是骗子骗 我被禽兽姨夫性侵惨痛经历:他捂住我嘴 天啦噜,男生公开和双阴道女性羞羞的过程 亲爱的翻译官大结局剧情曝光 乔菲出国留 新闻曝光:控诉诺贝尔集成墙饰是中国最 李小鹏晒奥莉练体操照获赞 最萌星二代奥